top of page
  • Writer's pictureDetained in Dubai

شرطة الإمارات العربية المتحدة والتحقق من الوضع القانوني


شرطة الإمارات العربية المتحدة والتحقق من الوضع القانوني


أي شخص يعتقد أنه كانت لديه قضية في الماضي مع دولة الإمارات العربية المتحدة، سواء كانت متعلقة بديون أو رهون عقارية، أو نزاعات مدنية أو هجرة أو تأشيرات دخول أو اتهامات جنائية، من المهم أن يقوم بعمل تحقق ومراجعة دقيقة لوضعه لدى الشرطة بين كل حين وأخر.


إن كنت تخطط للسفر من أو إلى دول مجلس التعاون الخليجي، ستجد أنه من الحكمة أن تقوم بالاطمئنان على وضعك مقدمًا. فإدراك أمر أي بلاغ تم للشرطة في وقت مبكر سيمنع عنك قضايا مستقبلية بما فيها الاحتجاز، أو عمل بلاغات للإنتربول، أو الترحيل إلى بلدك.


نحن نساعدك في القيام بعمل مراجعة كاملة لوضعك، وهذا يشمل قواعد بيانات الشرطة، والمحاكم، والهجرة، وقواعد بيانات انتربول مجلس التعاون الخليجي (GCCPol) والانتربول.

يمكنكم التواصل للتحقق من وضعكم على112 views0 comments
bottom of page